Pneu MICHELIN AXIOBIB

Background axiobib at work Help and Advice

Pneu MICHELIN AXIOBIB

Lastre de llantas

Lastre de llantas con líquido

En ciertos casos, para aumentar el peso total de la máquina o bajar el centro de gravedad, lastrar las llantas con cámara y sin cámara con una solución líquida puede ayudar a compensar estas diferencias.

Las válvulas agrícolas pueden llenarse con aire y agua, lo que permite llenarlas con líquido (agua + anticongelante).

Debido a las temperaturas invernales bajo cero, es imprescindible utilizar un producto anticongelante a base de glicol. Llena la cámara interior de aire o la llanta sin cámara con líquido hasta la altura de la válvula (válvula hacia arriba) mientras dejas salir el aire (diagrama 2).

Dado que Michelin no participa en la fabricación de estos productos, la garantía de Michelin establece expresamente que Michelin no se hace responsable de los daños causados a las llantas por estos productos.
El inflado y los ajustes de presión se pueden hacer con aire.
Dado que la presión de aire para estas llantas es baja, (alrededor del 25% en volumen) es esencial la presión regular de las llantas. Se recomienda comprobarlo mensualmente.

schema tire hydroflate

Picto image lestage eau ag Help and Advice

schema tire hydroflate

Alt text

asset b2b images non tdp e35

Para el lastre líquido sin cámara

1. Montar y ajustar la cubierta, ver "Inflar e insertar los talones" en la página de Montaje y Desmontaje.
2. Desinflar la llanta a una presión baja (aprox. 8 psi)
3. Colocar la válvula en la parte superior
4. Lastrar la cubierta con líquido (agua + anticongelante) hasta el 75% dejando salir el aire (Esquema 2). 
5. Terminar de inflar con aire y ajustar la presión

Está utilizando un navegador web obsoleto...

Está utilizando un navegador no compatible con este Sitio Web. Esto significa que algunas funciones pueden no funcionar como es debido. Esto puede dar lugar a comportamientos extraños al navegar por el Sitio Web.

Utilice o actualice/instale uno de los siguientes navegadores para aprovechar al máximo este sitio web.

Firefox 78+
Edge 18+
Chrome 72+
Safari 12+
Opera 71+